子育て・グッズ 哺乳瓶は1歳になる今、マグやコップだけでも大丈夫でしょうか?最近、哺乳瓶を取られるとギャン泣きが続くので、やめ時を悩んでいます。 哺乳瓶はいつまで使ってましたかー? 最近フォロミを飲み終わった後に哺乳瓶もう無いからちょうだいねーって取るとしばらくギャン泣きが続きます🤮 そろそろマグとコップだけでも良いんですかね、、 今月1歳になるのでやめ時ですかね? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 哺乳瓶 1歳 マグ フォロミ ギャン泣き くぅ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳ごろにやめました!! ストローでも飲めるので😆 4月1日 くぅ やっぱ1歳でやめた方が良いですよね! うちもストロー上手なので大丈夫だと信じてますw 4月1日 退会ユーザー なんだかんだ私から渡さなければ哺乳瓶のことは忘れてたのでそのまま終わりにしました😆🌸! 辞めちゃいましょう👌🏻 4月1日 くぅ こっちが出さなきゃ分かんないですもんね😂 少しずつマグにしてみます! 4月1日 さらい 11ヶ月まででした。うちは。 4月1日 くぅ やっぱり1歳前後が良いんですね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
やっぱ1歳でやめた方が良いですよね!
うちもストロー上手なので大丈夫だと信じてますw
退会ユーザー
なんだかんだ私から渡さなければ哺乳瓶のことは忘れてたのでそのまま終わりにしました😆🌸!
辞めちゃいましょう👌🏻
くぅ
こっちが出さなきゃ分かんないですもんね😂
少しずつマグにしてみます!