子育て・グッズ 群馬県高崎市の上郊保育園に今年から入園の方いたら教えてください!5日… 群馬県高崎市の上郊保育園に今年から入園の方いたら教えてください! 5日に入園式なのですが、慣らし保育はその後からですよね?? 慣らし保育始まってる保育園もあって不安になって。。 何も言ってなかったし入園式後からだと思ってます。。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 群馬県 高崎市 慣らし保育 きょんこ(7歳) コメント ママリ 同じ保育園じゃないですけど、復帰の時期に合わせて相談してました💦 4月1日 きょんこ ありがとうございます!! 4月1日 ままり 同じ公立の保育園ですが息子の時は 入園式後に慣らし保育でした😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんこ
ありがとうございます!!