※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊婦健診後におりものに血が混ざり、子宮口が3センチ開いている状況。おしるしと前駆陣痛はないが、出産が近いか心配。

こんにちは( ◠‿◠ )
本日妊婦健診がありました。
12:30頃自宅に帰宅しトイレに行きティッシュを見ると卵白状のおりものに血が混ざっていました。先程もトイレに行きましたが、おりものに血が混ざった方な物がついていました。
内診したからかなあとも思ったんですが、内診後の出血とおしるしの見分けは難しいですよね?😖💦
10日前くらいに検診はなかったものの、薄ピンクのようなおりものがついていたのでそれはおしるしだったのかなあ?と思っています!
だいぶ下がってきてるし子宮口は3センチほど開いていると言われました。前駆陣痛などもないですが、もうそろそろですかね👶🏻?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも38週ぐらいでおしるしがきて
2日後に産まれました👶

• ♡

コメントありがとうございます😊
    やっぱりおしるしきて2.3日後くらいの出産が多いですよね!前回のはなんだったんだろう…🤭(笑)
    どっちにしても、予定日が9日なのでもうそろそろなのは間違いなさそうですよね👶🏻💓!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください💓

• 4月1日
  • ♡

ありがとうございます🥰💓

• 4月1日