退会ユーザー
息子はローファーを履かせました。
周りの男の子もローファーの子が多かったです。
ただ、男の子の服装やランドセルはなんとなく見ていましたが、女の子はあまり見ていなくて、どんな靴を履いていたかわかりません😅💦
でも、スニーカーの子もいましたよ!
式は体育館ですし、記念撮影も体育館でした。だからスニーカーでも問題ないかなって思います。
同じ学校に通う子、すでに通っている子のお母さんなんかに聞けたら一番だとは思います😊
退会ユーザー
息子はローファーを履かせました。
周りの男の子もローファーの子が多かったです。
ただ、男の子の服装やランドセルはなんとなく見ていましたが、女の子はあまり見ていなくて、どんな靴を履いていたかわかりません😅💦
でも、スニーカーの子もいましたよ!
式は体育館ですし、記念撮影も体育館でした。だからスニーカーでも問題ないかなって思います。
同じ学校に通う子、すでに通っている子のお母さんなんかに聞けたら一番だとは思います😊
「小学校」に関する質問
保育園のお迎えでいつも挨拶しない人がいます。小学校低学年の子を連れていたので門を開けてあげようと私が先に門に手をかけて開けたら、低学年の子に睨まれました。 低学年くらいの子って大人に対して睨んだりするんでし…
皆さんはどう思いますか? 旦那さん、知り合いなども含め… 私の場合、小学校の担任の先生がと〜っても感じが良く、報告、相談、連絡、確認すると色々と臨機応変に対応してくれます。 ホントに申し訳ないくらい💦話してい…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント