退会ユーザー
息子はローファーを履かせました。
周りの男の子もローファーの子が多かったです。
ただ、男の子の服装やランドセルはなんとなく見ていましたが、女の子はあまり見ていなくて、どんな靴を履いていたかわかりません😅💦
でも、スニーカーの子もいましたよ!
式は体育館ですし、記念撮影も体育館でした。だからスニーカーでも問題ないかなって思います。
同じ学校に通う子、すでに通っている子のお母さんなんかに聞けたら一番だとは思います😊
退会ユーザー
息子はローファーを履かせました。
周りの男の子もローファーの子が多かったです。
ただ、男の子の服装やランドセルはなんとなく見ていましたが、女の子はあまり見ていなくて、どんな靴を履いていたかわかりません😅💦
でも、スニーカーの子もいましたよ!
式は体育館ですし、記念撮影も体育館でした。だからスニーカーでも問題ないかなって思います。
同じ学校に通う子、すでに通っている子のお母さんなんかに聞けたら一番だとは思います😊
「小学校」に関する質問
パートで訪問介護で働いています。 来年度、長女が小学校進学予定(自閉と知的ありで、支援学校になる可能性アリ)というタイミングで年配の育児参加してないであろう上司からそろそろフルで働かないかと言われました。 …
小学校自体は文房具などのキャラクターものを 禁止しておらず、自由だったのですが、3年生に なり主任の先生がキャラクターものは禁止です!と。 2年時からのえんぴつなどをすべて 買い換えねばならず、予備としても沢山…
小学生ままさんに質問です💦 教えてください🙇♀️ 来年小学生にあがるんですが、いつ頃算数セットなど小学校で必要なものをそろえましたか?? 必要なものリストってどこからか送られてきたりするんですかね🤔💦 ランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント