🔰
遊ぶ事以外言わないとしません🤣

みさ
気が向いたら抱っこくらいですかね?
-
ayumi
気が向いたらですか?!
- 4月1日
-
みさ
そうですね!泣いてどうしょうもない時とか抱っこしたい時だけしてます!
- 4月1日

み
なんでもやってくれます!
お風呂は絶対に一緒に入りたいみたいで気づいたら入ってます(笑)
-
ayumi
いいですね😊❤️
- 4月1日

ぷー
オムツ替え、寝かしつけ(寝かせきれない事の方が多い)、休日はお風呂ですかね🤔
-
ayumi
ですよね!!あまりすることってないですよね?!
- 4月1日

退会ユーザー
ぐずったらあやしてくれる、着替え、ミルクくらいです(笑)😰

退会ユーザー
お風呂(これは生まれた時から)
ギャン泣きの時のあやし(2人で交互に)
お風呂上がりのミルクや私が家事してるときの息子の面倒や離乳食をあげたり。
基本的に休みの日はしてます☺️
あとは私が寝ちゃってたらその間に哺乳瓶洗ったりオムツ変えたりしてくれます!
-
ayumi
いいパパですね❤️❤️
- 4月1日

Anp
着替え
顔洗うのを手伝う
オムツ替え(大も含めて)
ご飯の補助、片付け
お風呂
歯磨き
寝かしつけ
家にいたらほぼ全てやってくれます😌
-
ayumi
イクメン❤️❤️
- 4月1日
-
Anp
本人も言ってます🤣
寝かしつけは私より上手いです- 4月1日

ママリ
私とほぼ同じです😄
0歳の時は授乳以外🍼

退会ユーザー
遊ぶ、ぐずった時の抱っこ、休日のお風呂、オムツ替えでしょうか…遊ぶのと抱っこ以外は言わないとやってくれませんが😅
-
ayumi
ですよね!!🤣🤣❤️
- 4月1日
-
退会ユーザー
何か新しい事を依頼すると、その度にやり方教わってない~って言われて全部指示するのも面倒で↑以上は諦めてます😅(笑)
- 4月1日

。
言えばなんでもしてくれますが言わないと抱っこすら気が向いた時ですね〜
家では指示待ち人間なので仕方ないかなと思ってます(笑)
-
ayumi
なるほど🥴🥴うちのとこはお風呂ぐらいかな
- 4月1日

ぼんじり
平日は何もしません😂
休日もほぼなにもしません!
どうせ俺が抱っこしても泣き止まないしー、腕疲れたーと言って抱っこして1分で諦めてます😇🔪
-
ayumi
だめです!それ!🤣🤣
そういうパパだったらもう殺してしまいそう。笑- 4月1日
-
ayumi
ぼんじりさん
大丈夫?ですか?ぼんじりさん- 4月1日
-
ぼんじり
どうせ家に旦那がいてもテレビや声がでかいし物音もうるさすぎて子供が寝れないので、むしろ家に居なくてワンオペの方が楽なので大丈夫ですよー😂(笑)
- 4月1日
-
ayumi
なら良かったです😞
- 4月1日

たっくん
ご飯作り以外全部してくれます😊
-
ayumi
素晴らしい😍
- 4月1日

退会ユーザー
沐浴と最近は夜の寝かし付けです👶🏻
-
ayumi
ありがとうございます🤗
- 4月1日

リエ
なんでもやります。家事育児ともにしてくれるので、離乳食作ってくれたりしてました。お粥に至っては、旦那の方が綺麗にすりつぶせていたのでお粥担当に任命してストックお願いしてました。
-
ayumi
なるほど、🌸🌸ありがとう!
- 4月1日

あいこ
お風呂と夜寝る前のミルクですかね😃オムツは気が向いたときに(笑)あと、夕飯の後片付けですね🍴

mk
割となんでもやってくれようとしますが、娘側から拒否されてすぐメゲてバトンタッチされます…なのでほとんど私がやってますね(´+ω+`)もう少し上手に声かけてくれたらいいのになぁと思ってます😥
前までは言わないとやらなかったので少しは成長したかなって感じです。

はじめてのままり
子どもと遊ぶ、あやす、お風呂、オムツ替え、ミルク、寝かしつけ、着替え、歯磨き、出掛ける準備、何でもやってくれます😊

退会ユーザー
お風呂は娘と入りたいみたいで、私は娘と数回しかお風呂入ったことないです😂
ウンチでも「あれ〜なんかクチャイなぁ😣💩かなぁ?☺️」とかボソボソ言いながら変えたり、ミルクもお願いねー!と言えば作ってあげてくれますよ😊
夜間も起きてオムツ替えとミルクあげてくれます🙇♀️

🐰🎀
育児では、寝かしつけ、夜間ミルク、オムツ替えをしてくれます。
育児関係なくなってしまいますが、私と主人の料理、洗い物も主人がやってくれてます!
コメント