主人が風俗に行っていたことが判明し、無気力な気持ちになっています。同じ経験をした方はどう対処しましたか。
主人の風俗に関してです。
真面目で誠実だと思っていた主人が私が1週間ほど実家に里帰り中、風俗(ホテヘル)に行っていたことが判明しました。
問い詰めたところ、付き合っているときも数回行っていたようです…。。本当に情けないし、馬鹿にされたもんです。。
これからは絶対に行かない、と約束しました。性病検査にも行ってもらいます。これまで以上に家事も育児も参加します、と。。本当は高額なものを買ってもらったりとペナルティを課した方が良いのでしょうが、買ってもらったものを見るたびに思い出しそうで。
家事も育児もかなり手伝ってくれていて、良い主人、良い父親、という感じでした。本当に感謝してるし幸せでした。
判明してから私は何をしていても感情が湧かない、というか無気力です。子どもの前では笑っているつもりですが、ちゃんと笑えているのか…
同じような経験をされた方、またご主人のことを好きになれましたか?
これから長い人生、嫌悪する相手とずっと一緒にいるのは不安です。でも風俗で離婚というにはあまりにも現実的でなくて、、、
- ママリん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も風俗行かれてました
出張中に…
気持ち悪いですよねm(__)m
お気持ち分かります。
私も未だに気持ち悪いです…
許せる事は無いと思いますが
離婚して自由にされるのも腹立つのでしっかりお金稼いで貰います!
と思いつつやっぱり気持ち悪いもんは気持ち悪くて…離婚したい気持ちはあります。
私も思い出しては泣いてます。
いつか復讐してやりましょう❗
あひる
私も旦那は誠実で行かないタイプだと信じ込んでいたら、
悪阻中でしんどかった時に飲み会帰りデリヘルに行かれました。しかも性病検査受けさせたら友達との付き合いで行ったけど、途中で申し訳なくなってやめた一緒にシャワー浴びただけって言ってたくせにバッチリ病気もらってきてました。その後、病院に行かせて
治療させましたが今日は疲れた今日は忙しいから無理休みの日に早起きして行くのは辛い等いいわけばかりでなかなか病院に行ってくれず。
お腹の子のために百歩譲って許せる努力、歩み寄ったつもりがまた裏切られ傷つけられた気分でした。
本当に辛かったし、妊娠初期に毎日泣いてストレスで前よりは落ち着きましたが、今でもマタニティブルーになるとときどき思い出しては泣きます。何もかも信じられなくなり疑ってしまいます。ここで相談したりもしました。何が正解かは未だに分かりませんが、離婚する気持ちよりやり直したい気持ちがあるならもう一度信じてみてはいかがですか。私は特にペナルティはなく旦那に次はないよと二回目は必ず離婚するからと言っています。
-
ママリん
病気もらって治療も渋るなんて最悪ですね。私も性病検査行かせます。初め渋られて呆れました。
妊娠中にこんなストレス、最悪ですよね。。しかも男性は「バレちゃったー☆」くらいにしか思ってないというネットの記事をたくさん見て驚愕してます。
半年以上経ってもフラッシュバックして辛いんですね。ちーさんも無理されすぎず、泣きたい時は泣いてください💦子どもの前では泣けなくなるので…
まだ小さいのに心配そうに見つめる我が子に申し訳なくてたまりません。もう一度信じる努力、難しそうですがしてみたいです。- 4月2日
ママリ
許せないですね…気持ち悪い。確かに子供小さいと離婚出来ないですよね。
これがギャンブルで借金やDVならすぐ別れますが。
とにかく気持ち悪いなぁって思っちゃいますよね。性病だっていっぱいもらってるかもしれないし😥
好きになれるかは分からないですね。毎日罵声浴びせちゃうかも。
現金はとにかくもらっておいた方がいいと思うし、、、
でも家庭あって風俗なんかにお金使っちゃってたらもう無理かも。
許せる迄お小遣いなし、かつ慰謝料として現金を貰い、GPSなどアプリに入れてATMとして子供が20迄飼い殺しですかね…
-
ママリん
そうなんです。風俗って離婚するには踏み切れない感じがして。。
iPhoneを探すで常に位置情報は見れるようにしています。というかそれで判明したんですよね。本当に馬鹿です。いろんな意味でもっと賢い人だと思ってた。
家計とは別の、婚前に貯めてたお金で行ったみたいです。そういうお金があるのは知ってたけど、自由になるお金も多少は必要と思って見てこなかったのにひどい裏切りです。。- 4月2日
ママリん
お返事ありがとうございます。
結婚した以上、楽しく人生送っていきたいので許したい気持ちはあるのですが…悲しい、情けない、呆れ、いろんな感情が入り混じって辛いです。
さらみさんもまだお辛いですよね💦