妊活 生理前になると下腹部がチクチクしたりオリモノが多くなったりするんで… 生理前になると下腹部がチクチクしたり オリモノが多くなったりするんですが もし妊娠していてもこのような症状はあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 あ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理前の下腹部痛があるのですが 妊娠した際も同じような痛みがありましたが 妊娠してたってことありました😌 4月1日 あ コメントありがとうございます。 妊娠する際にも痛みあるんですね🤔 予定日まで1週間きったのでもうそわそわです(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます。
妊娠する際にも痛みあるんですね🤔
予定日まで1週間きったのでもうそわそわです(笑)