サプリ・健康 ジエノゲストOD錠を飲んでる方!不正出血はありましたか?また、飲み始め… ジエノゲストOD錠を飲んでる方! 不正出血はありましたか?? また、飲み始めてから生理は止まりましたか?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 生理 不正出血 🐹(6歳, 11歳) コメント はむこちゃん🐹 ずっと続いてます!服用して半年ですが1ヶ月したくらいからダラダラしてます😩生理は完全に止まった状態です! 4月1日 🐹 コメントありがとうございます! 飲み始めてから2.3日したら不正出血があるかもと言われていたのですが、全くなくて 逆に大丈夫なのかな、、と思っていたのですが 1ヶ月過ぎた頃から出てくるとこもあるんですね! 生理も来てなかったので安心しました😌! ありがとうございます🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
コメントありがとうございます!
飲み始めてから2.3日したら不正出血があるかもと言われていたのですが、全くなくて 逆に大丈夫なのかな、、と思っていたのですが 1ヶ月過ぎた頃から出てくるとこもあるんですね!
生理も来てなかったので安心しました😌!
ありがとうございます🥰