子育て・グッズ ストローマグの外国風デザインおすすめメーカーを教えてください。 ストローマグ欲しいのですが、気に入ったデザインに出会えません😭うまく言えないのですが、外国の赤ちゃんが使ってるようなデザインが好みです!おすすめのメーカーあったら教えてください💓 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ストローマグ もなか(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃゆ こちらを買おうかなって思ってます°ʚ(*´˘`*)ɞ° 4月1日 もなか それもいいなーと思ってましたが、 握るところカーブになってる方が握りやすいかな?と思ったり。。デザインはこれ好きですが迷います😂 4月1日 ちゃゆ 確かに(*゚0゚)カーブしてる方が握りやすいかもですね💮 迷いますね~😅💦もなかさん 4月1日 もなか トイザらスに見に行ったのですがあまりぱっとするものがなく。。NUKが好きなのですが、スパウトマグは色々ありましたがストローマグは種類が少ないですね😭😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
それもいいなーと思ってましたが、
握るところカーブになってる方が握りやすいかな?と思ったり。。デザインはこれ好きですが迷います😂
ちゃゆ
確かに(*゚0゚)カーブしてる方が握りやすいかもですね💮
迷いますね~😅💦もなかさん
もなか
トイザらスに見に行ったのですがあまりぱっとするものがなく。。NUKが好きなのですが、スパウトマグは色々ありましたがストローマグは種類が少ないですね😭😭