コメント

ちゃゆ
こちらを買おうかなって思ってます°ʚ(*´˘`*)ɞ°
ちゃゆ
こちらを買おうかなって思ってます°ʚ(*´˘`*)ɞ°
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんは幼児でしょうか? 運動会に人数制限があるのですが1家族4名まで(幼児、小学生を含む)とあります。 夫婦、小学生、祖母、7ヶ月赤ちゃんはOKですか?だめですか?
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
経済的に厳しくても無理して2人目、3人目、4人目…と思い切って踏み切られた方いますか? 私は20歳で第1子、22歳で第2子と授かり現在に至ります。 経済的に余裕はないし元々子供は3人欲しいと思っていたけど泣く泣く2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
それもいいなーと思ってましたが、
握るところカーブになってる方が握りやすいかな?と思ったり。。デザインはこれ好きですが迷います😂
ちゃゆ
確かに(*゚0゚)カーブしてる方が握りやすいかもですね💮
迷いますね~😅💦もなかさん
もなか
トイザらスに見に行ったのですがあまりぱっとするものがなく。。NUKが好きなのですが、スパウトマグは色々ありましたがストローマグは種類が少ないですね😭😭