※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきはる
子育て・グッズ

最初ミルクをガブガブ飲んでいますがミルクが少なくなってくると体をよじらせて泣き出してしまいます……なぜでしょうか⁇

最初ミルクをガブガブ飲んでいますがミルクが少なくなってくると体をよじらせて泣き出してしまいます……なぜでしょうか⁇

コメント

ミルクの量が足りてないんじゃないですか?
満足してますか?🎵

• さきはる

さきはる

140飲ませています……飲み終わったら泣く事はないのですがあと残り20mlくらいになるとなぜか泣き出してしまうんです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 4月1日

退会ユーザー

娘もありましたよ!!
    私の娘の場合は、量が足りなくて増やしたら亡かなくなりました!☺️

• 4月1日
なち

時間がたって冷たくなってきちゃってるとかないですかね?

• さきはる

さきはる

確かに冷たいかもしれないです!!
    次温め直してみます!

• 4月1日
るみぽち

あっためてあげるといいと思います🍼

• さきはる

さきはる

やっぱり冷たいのかな……次の授乳で温め直してあげてみます!!

• 4月1日
  • るみぽち

るみぽち

それでも飲まなかったらおなかいっぱいなのかな👶🏻?と思います☺️

• 4月1日
  • さきはる

さきはる

丁寧に回答ありがとうございます😊試してだめなら減らしてみます!

• 4月1日