妊娠・出産 昨日の朝に2326gの女の子が産まれました。ちなみに2人目の出産です!後… 昨日の朝に2326gの女の子が産まれました。ちなみに2人目の出産です!後陣痛で右下腹部が痛かった方いらっしゃいますか?右下腹部だけがすごく痛いのですが、そゆうものなのですか(;Д;)(;Д;)? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 後陣痛 女の子 出産 2人目 まあちゃん(10歳, 12歳) コメント おしゃかなさん 卵巣が腫れているか血が中で溜まってないですか? 看護師さんに伝えた方がいいと思います(●´ω`●) 出産おめでとうございます(*´³`*)♡ 2月25日 まあちゃん そゆうこともあるんですね(;Д;)(;Д;) 明日にでも言ってみます! 2月25日 おしゃかなさん そうなんですよ。。 今日はゆっくり体を休めて下さいね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
そゆうこともあるんですね(;Д;)(;Д;)
明日にでも言ってみます!
おしゃかなさん
そうなんですよ。。
今日はゆっくり体を休めて下さいね。