コメント

退会ユーザー
5月に住民税の通知の水色の紙が貰えますよね?
そこに市民税の額が書いてあると思うのですが、市民税の額によって保育料が変わるので市のホームページ見てみてください👶🏻
年収とか分からないと金額も分かりません💦
調べるの面倒なら市役所に行って問い合わせたらだいたいの金額教えてくれると思いますよ🤔
退会ユーザー
5月に住民税の通知の水色の紙が貰えますよね?
そこに市民税の額が書いてあると思うのですが、市民税の額によって保育料が変わるので市のホームページ見てみてください👶🏻
年収とか分からないと金額も分かりません💦
調べるの面倒なら市役所に行って問い合わせたらだいたいの金額教えてくれると思いますよ🤔
「保育料」に関する質問
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
仕事 保活 学童について アドバイスお願いします🤲 娘が来年度で小学生になります。 小学校まで少し遠いから最初は 出来るだけ着いていってあげたいのと 小1ってことで私も色々心配 娘も少し不安みたいで 夏休み明け…
職場の上司が「うち保育料金めちゃくちゃ高くて○万円払ってたんだよね」って所得多いアピールしてたけど そりゃ働いてるおじいちゃんおばあちゃんと同じ家に住んでればそうなるでしょって言わないけどずっと思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロンクリーム
コメントありがとうございます🙇💦
5月にもらえるんでしたっけ💦
確認してみます!