※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

実母に「令和元年の赤ちゃんが産まれる予定だよ」って言いたくて、ムズ…

実母に「令和元年の赤ちゃんが産まれる予定だよ」って言いたくて、ムズムズ…
会った時に直接言うか…今日言うか…直接会うのは早くて1週間後か…2週間後か…未定です💦
ただ、直接会う時は予定日確定した後になります!
あと、心拍確認は出来ていますが赤ちゃんが1週間分小さくて、ちゃんと育つか不安があります。。
今日言うか会った時に言うか。
どっちがいいと思いますかーーー😆

コメント

あずあず

私なら待てずすぐ言います(笑)

• クロンボ♪

クロンボ♪

私も言いたくて言いたくて…笑
    でも、胎芽が小さめのため流産になる可能性もあるかも…とお医者さんが言っていたので、予定日確定してからの方がいいのかな〜とも思ってて💦
    悩んじゃいます😅

• 4月1日
  • あずあず

あずあず

私実母になら妊娠わかってすぐ電話しました(笑)😂😂
    流産経験もあります。でも今3人目妊娠中です👶✨

• 4月1日
𖠋𖠋𖠋

今日でも嬉しいと思いますが予定日はいつ?と聞かれるだろうし、直接会った時に目を見て話してくれた方がより嬉しいと思います☺️

そして予定日も確定していると娘の妊婦生活と無事に出産できることを願いながらあと何ヶ月で孫を抱けるって思って今後が楽しみになりそうです💓

• クロンボ♪

クロンボ♪

返信遅れて、すみません😣💦
    確かに、目を見て話すと、母のリアクションもわかるし喜んでくれる姿も見れていいですね😄
    予定日確定したら、直接話そうと思います☺️❤️

• 4月2日