※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

下の子が熱、咳、鼻水があり先週月曜に小児科行き検査してもらいました…

下の子が熱、咳、鼻水があり先週月曜に小児科行き検査してもらいましたが熱が出てあまり時間もたっていなかった為か何も出ませんでした。でも水曜になっても熱が下がらずもう1度検査してもらうとヒトメタニューモウイルスでした。なので先週は5日仕事お休みもらいました😨そして土日から少し熱、咳があった上の子が今日も朝から熱があったので検査してもらうとインフルエンザでした😖💦なので今週も木曜までは確実に休みです😢💦
立て続けにお子さん達が感染症になってこれくらい仕事休んだよとか、家でどのように過ごしてたとかありましたら教えてください😢⤴️インフルエンザになると兄弟は休ませないといけない保育園なので明日から何しようかなと言う感じです💦

コメント