妊娠・出産 妊娠して一年経たずに体調不良が続いています。体力が戻らず、疲れや動悸、息切れ、フラフラ、嘔吐が続きます。同じ経験をされた方はいますか? まだ、一年たってなく妊娠した為、まだ体力も戻ってなく、安定期ちかいのに、まだまだ体調不良です。💦 すーぐ疲れる、動悸、息切れ、頭、体がフラフラする、嘔吐など…。 まだ体力が完全に戻らずの妊娠はかなりキツイですね…😨💦 同じような方はいらっしゃたりしますか?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 安定期 息切れ 妊娠した 体調不良 はな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント すずちゃん 現在5wです! 息子が1歳になるころがちょうど14wくらいです!全く同じです!! つわりがキツくて...息子のお昼寝は私のお昼寝。家事もまともにできないし、ほんとフラフラです💦 4月1日 はな 全く同じなんですね!🙋 私も一人目より断然吐きつわりがあって、キツイです😣 家事もほとんどしてないです💦 一人目のときは悪阻はどうでしたか?? 4月1日 すずちゃん 1人目のときも悪阻はありましたが、それでも一人身だから、寝ては休んで家事してと、生活は出来ていました💦 今は息子の食事と自分の食事以外はほぼ動けてないので、今回の方が悪阻は辛く感じます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
全く同じなんですね!🙋
私も一人目より断然吐きつわりがあって、キツイです😣
家事もほとんどしてないです💦
一人目のときは悪阻はどうでしたか??
すずちゃん
1人目のときも悪阻はありましたが、それでも一人身だから、寝ては休んで家事してと、生活は出来ていました💦
今は息子の食事と自分の食事以外はほぼ動けてないので、今回の方が悪阻は辛く感じます😭