妊娠・出産 産後2週間ほどなのですがまっすぐ寝ると左右の骨盤?足の付け根辺りが物… 産後2週間ほどなのですが まっすぐ寝ると左右の骨盤?足の付け根辺りが物凄く痛みます💦 ズレてるんでしょうか😭じきに良くなりますか? 骨盤矯正等行った方が良いでしょうか? 一応トコちゃんベルトIIは巻いてます🤔 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 産後 足の付け根 トコちゃんベルト ママ(5歳11ヶ月) コメント りな 私も産後痛くて骨盤ベルトしてましたが…結局骨盤矯正に通い始めました😂 今はほとんど痛みないですよ🙆 4月1日 ママ ありがとうございます😭 私も早めに矯正いきたいと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
私も早めに矯正いきたいと思います💦