雑談・つぶやき さっきオムツかえてたら息子のおしりにかすかに毛が生えてました、、😂赤… さっきオムツかえてたら息子のおしりにかすかに毛が生えてました、、😂赤ちゃんでも生えるんですね。旦那もわたしも毛が濃いので絶対将来毛深くなるんだろうなあ😂😂 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 オムツ 赤ちゃん 息子 りーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月からお尻の毛って生えるんですね😂うちも同じく私も旦那も毛深いので子供の将来がどうなることやら😅 4月1日 りーまま そうなんですよー😂11ヶ月なのに!?ってびっくりです😂 お互いまだ男の子でよかったですよね、女の子で毛が濃いの大変ですもん😭笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですよー😂11ヶ月なのに!?ってびっくりです😂
お互いまだ男の子でよかったですよね、女の子で毛が濃いの大変ですもん😭笑