コメント
まるこ
この時期は午前中でも春休み中の小学生多いかもしれませんねぇ🤔乳幼児は午前中に多く来てる印象ですが、様子見がてら今から行っても大丈夫だと思いますよー🙆♀️
なぁ
あたしの地域の児童会館は午前中のみで、春休み期間はお休みです🙋♀️
電話で確認した方がいいと思います😍
-
おまゆん
そうなんですね!
事前に確認してみます😊
ありがとうございます😊- 4月1日
まるまる
春休みですし小学生は多いと思います。児童館にもよると思いますが😀
児童館もいいですが、子育て支援センター的なところが近くにあればそこの方が小さい赤ちゃんに対応していると思います🌟
児童館は「児童」館ですので、どちらかと言えば小学生対象かな。と。
-
おまゆん
やっぱり多いですよねー!
支援センター近くにないか探してみます😊- 4月1日
たろ
基本的にどの時間に行っても大丈夫ですよ。
ただ、たしかに大きい子が多くなる時間ではありますよね…。
でも、多分今週は小学校や幼稚園が始まるまでみんな午前も午後もいると思います😅
あくまで経験則ですけど、小学校くらいの子だと赤ちゃんは可愛がってくれますよ(*^^*)
扱いがわからない子もいますが、嫌がる子は滅多にいないです。
一番嫌がりやすいのは幼稚園くらいの子だな…って思ってます😅
-
おまゆん
春休み中ですもんね😭
大きい子たちと遊ぶのも娘の刺激になっていいかもですね😊
確かに幼稚園くらいの子は、親がみてないところで押したりしてるのを以前キッズスペースでみかけたので、ちょっと怖いです😅笑- 4月1日
ユーリ
今は春休みなのでいつ行っても大きい子たちはいると思いますよ☺️
新学期始まるのは来週からです😅
-
おまゆん
やっぱりそうですよねー😂
- 4月1日
おまゆん
やっぱり午前中の印象ですよね😂笑
散歩がてら覗いてみるのもいいかもですね😊