なゆた
完母から完ミへ移行中です💡
(今は1日二回ミルクで他は母乳です)
私も授乳時間は同じですが左の方がよく張ります😊
単純に左の方がおっぱいがよくつくられる、つくられやすいのかなと思ってます😅
規則正しくプログラムされた機械ではなく、人間ですし、左右まったく同じというのもないのかなぁと特に気にしてません😅
油淋鶏の極み
完母ですが、あります!
私も同じで左だけ固くなります!
右は乳輪周りにしこりが出来て痛くなります💦
左右で量が違うのでしかたないですね😭
なゆた
完母から完ミへ移行中です💡
(今は1日二回ミルクで他は母乳です)
私も授乳時間は同じですが左の方がよく張ります😊
単純に左の方がおっぱいがよくつくられる、つくられやすいのかなと思ってます😅
規則正しくプログラムされた機械ではなく、人間ですし、左右まったく同じというのもないのかなぁと特に気にしてません😅
油淋鶏の極み
完母ですが、あります!
私も同じで左だけ固くなります!
右は乳輪周りにしこりが出来て痛くなります💦
左右で量が違うのでしかたないですね😭
「混合」に関する質問
現在混合ですが、いずれ完ミにしたいと思っています。 1ヶ月検診のときに母乳を止める薬カベルゴリンを処方してもらいました。 飲んだら絶対におっぱいいじらないでね!と言われましたが、張ったりしたらどうするのでしょ…
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
生後10日でおしゃぶりって どう思われますか? 将来の歯並びへの影響や、辞められなくなったら困ると いう観点から私はあまり積極的に使いたくはないのですが、 口寂しいのかとにかくなにか吸いたいらしく よくぐずりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント