なゆた
完母から完ミへ移行中です💡
(今は1日二回ミルクで他は母乳です)
私も授乳時間は同じですが左の方がよく張ります😊
単純に左の方がおっぱいがよくつくられる、つくられやすいのかなと思ってます😅
規則正しくプログラムされた機械ではなく、人間ですし、左右まったく同じというのもないのかなぁと特に気にしてません😅

油淋鶏の極み
完母ですが、あります!
私も同じで左だけ固くなります!
右は乳輪周りにしこりが出来て痛くなります💦
左右で量が違うのでしかたないですね😭
なゆた
完母から完ミへ移行中です💡
(今は1日二回ミルクで他は母乳です)
私も授乳時間は同じですが左の方がよく張ります😊
単純に左の方がおっぱいがよくつくられる、つくられやすいのかなと思ってます😅
規則正しくプログラムされた機械ではなく、人間ですし、左右まったく同じというのもないのかなぁと特に気にしてません😅
油淋鶏の極み
完母ですが、あります!
私も同じで左だけ固くなります!
右は乳輪周りにしこりが出来て痛くなります💦
左右で量が違うのでしかたないですね😭
「授乳時間」に関する質問
搾乳の解凍タイミングどうしてますか?ミルクウォーマー使用してますが、赤ちゃんが泣いてからだと間に合わずで、、 授乳時間の15分前くらいから冷凍庫・冷蔵庫から取り出し保温してますが衛生的に良く無いでしょうか?皆…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
新生児の授乳について質問です。 現在、生後15日目。完母で育てています。 完母の方、授乳時間はどのように決めてましたか? 毎回の授乳のやめ時があれば教えてください🙇 入院中、毎回授乳前後に体重を測って 飲んだ量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント