コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
まさかの旦那さんと2人!ちょっと困りません?😂娘のことしか話すことないし←え
でも、イチャイチャしちゃうチャーーーンス!!イッちゃいましょう😍✨笑
あ、でも寝込んでるのか...。りんご病って大人がなるとしんどいんですかね?うちの長女2週間前位にしましたがケロッとしてましたよ😳笑
まさかの旦那さんと2人!ちょっと困りません?😂娘のことしか話すことないし←え
でも、イチャイチャしちゃうチャーーーンス!!イッちゃいましょう😍✨笑
あ、でも寝込んでるのか...。りんご病って大人がなるとしんどいんですかね?うちの長女2週間前位にしましたがケロッとしてましたよ😳笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
R.Aさーーーん!!いつもありがとう😍✨無事地元に帰ったかな??
イチャイチャするという発想は全くなかった…笑 老夫婦のように淡々と粛々と過ごして終わったよ🤣
大人はしんどいらしいけど、そもそもちょっと頭が痛いぐらいで「俺はもうダメだ…」みたいに言い出す大げさ男なのでちょっとシラけた目で見てます🤷♀️←
うちも娘は何も症状なく、突然ほっぺだけが赤くなって終わったよ😂
無事に昨日F岡県に来たよー😍✨明日アパートに入居だよ〜💕
なんと...!久しぶりにレスを解消するチャンスだったのに...😨うちは同じ日に致してからまるっきりないよ←
男の人って弱いよね😂😂うちの夫も同じ感じ😂笑
なおつーさんの娘ちゃんもそうだったならやっぱりりんご病って大したこと無さそうですよね😂笑
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
無事に帰ってて一安心❤️
明日入居か!業者さん入るとはいえ大変だね💦お疲れさま🍀
もはやレスを解消する気もあまりない笑
同じ同じ😂あの奇跡の同じ日に合体してた時以降ないね🤷♀️
なーんで男ってあんなにしんどいアピールするんだろうね🤔アピールされればされるほどこっちはシラけるのに😂(辛辣)
そうそう、症状がそんなに重くないから赤くなるまで気づかなくて、気づいた時には爆発的に感染が広まってるっていう厄介なやつだよね😅