子育て・グッズ 2歳の息子熱は下がったけど口内炎みたいなのができててそれが気になって… 2歳の息子 熱は下がったけど口内炎みたいなのができててそれが気になって1時間30分以上泣きっぱなしでようやく寝た 夜中も何回か起きて泣くし疲れる 薬効いてないのかな 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2歳 熱 息子 泣く ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ぶーママ 手足口病ですか❔ 手足口病だと治るの待つしかないって言われました。 4月1日 ゆかちゃん 何の病気かとは言われてないので分からないです! 口内炎みたいなのがカビかなって言われてます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
何の病気かとは言われてないので分からないです!
口内炎みたいなのがカビかなって言われてます!