※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ。
妊娠・出産

産後11日目で、腰は痛いがお股の痛みは落ち着いてきた。血腫のため子宮収縮剤を飲んでおり、痛みがある。明日の診察で状況がわかる。貧血も心配。早く回復したい。

今日で産後11日目です!
まだ腰は痛いですが、だいぶお股の縫ったとは痛みも落ち着いてきました。
ただ、出産直後に血腫が出来たため今も子宮の収縮剤を毎食後に飲んでます。これを飲むと子宮の収縮痛が痛くて(´・ω・`)食後しばらくが辛いです。一応、薬は明日までです。
明日は診察があるので、また病院に行きます。また薬が追加されるのかなぁ。早く血腫が治ってほしい(>_<)
貧血もよくなってるといいんだけど(´・ω・`)

早くこの産後のボロボロの身体が戻ってほしいなぁ( ;∀;)

コメント

はじめて🔰のママリ

私も血腫できました(´・ω・`)
私は薬飲んでなかったので、血腫が消えるまで2ヶ月近くかかりました(´・ ・`)

• もふもふ。

もふもふ。

2ヶ月も(;ω;)
    そんなにかかったんですか!
    血腫できると痛いですよね(´・ω・`)

• 4月1日
  • はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

痛いですよね(´・ω・`)
    出産後段々痛くなっていって、腫れてるとは言われたけど、まさか血腫だったとは…(´. ॄ.`)
    抜糸してもらったら痛みひいてはきましたけど(´._.`)シュン

早く良くなるといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 4月1日
  • もふもふ。

もふもふ。

そうなんですね!
    私は出産直後に血腫出来ました。今のところ薬飲んで経過観察なんですが、早く治ってほしいです(´・ω・`)

• 4月1日