※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべみか
その他の疑問

今、生理2日目で昨日の夜は腹痛、頭痛、腰痛の症状で、今日の朝は腹痛…

今、生理2日目で昨日の夜は腹痛、頭痛、腰痛の症状で、今日の朝は腹痛、頭痛、腰痛、胃痛でした。あと少し微熱もあります。とりあえず今日は会社休んだんですが、症状があまり変わりません。
婦人科で痛み止ロキソニンも貰って飲んで少しだけ落ち着きます。
今月エコーと血液検査して全く問題ないねって言われたばっかりです。
今まで腹痛で薬飲んだら落ち着いたので心配です。こういうことってありますか?

コメント

ヒマワリ大好き

生理痛がひどい時はよくありましたけど、中には子宮内膜症とかでそのようになる人も居ますが 産婦人科に、行かれたんですよね?
ストレスとかたいちょうふりょと重なってしまったのかなぁ?
暖かくして寝てくださいね。

• なべみか

なべみか

ありがとうございます。
    そうなんですよー産婦人科で全然問題ないって言われて、でも総合病院だから診察も早いから少し不安でもあるんですよね。。
    一応昨日、今日は仕事休んで安静にしてます(*_*)

• 2月26日