雑談・つぶやき トイレとか我慢しながらテレビ観てる人のために早く発表してあげて笑仕… トイレとか我慢しながらテレビ観てる人のために早く発表してあげて笑 仕事の人も居るから早く笑 藤井さんもう喋ることないやろ笑 最終更新:2019年5月5日 お気に入り テレビ トイレ 林檎雨@(6歳, 8歳) コメント まりまり 私トイレ我慢してまーす(笑)🤣 藤井さんも他の局の人もつなぐの大変ですよね…😱(笑) 4月1日 林檎雨@ なんと!菅さんきましたね!さくらさん、トイレ我慢頑張って!笑 4月1日 まりまり スッキリー(笑)🤣 令和かぁ(^^; まだ慣れないけどこれから慣れていくんだろうなぁ😃 4月1日 林檎雨@ 無事トイレ行けましたか?笑 きっと平成になった時もこんな感じだったんでしょうね🤔 でも…平成の方がカッコイイ気がしてならないです笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
なんと!菅さんきましたね!さくらさん、トイレ我慢頑張って!笑
まりまり
スッキリー(笑)🤣
令和かぁ(^^;
まだ慣れないけどこれから慣れていくんだろうなぁ😃
林檎雨@
無事トイレ行けましたか?笑
きっと平成になった時もこんな感じだったんでしょうね🤔
でも…平成の方がカッコイイ気がしてならないです笑