※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

旦那の愚痴です….私の職場の後輩ちゃんと旦那の職場の後輩くんが結婚し…

旦那の愚痴です….
私の職場の後輩ちゃんと旦那の職場の後輩くんが結婚しました(^^)
私と後輩ちゃんは今年の1月に出産しました👶
旦那同士もよく子どもの話をするみたいです(^_^)
子どもの話を職場でしてくれるのは嬉しいのです。
我が家は女の子、後輩ちゃんのお家は男の子が産まれました(^^)

以前後輩ちゃんに連絡して落ち着いたら会いたいね〜と話したことを旦那に言うと後輩の家は男の子だから会わせたくないな〜といわれその時に何言ってんの?と思いました。
なのに後輩くんと子どもの話をしていてせっかく向こうからも会わせたいですね!って言ってくれたのに冗談で男の子だからやだな〜と言ったみたいです💦
後輩くんも冗談だとわかってるから大丈夫〜!と旦那は言うのですが冗談でもそんなこと言ってほしくないです。

コメント

えむゆ

男の子と女の子だから会わせたくないという事ですか?💧
赤ちゃん同士にそんなの関係ないのにちょっと考え方わかりませんね💧
私でも冗談でも言って欲しくないです

• すー

すー

男の子と女の子だから会わせたくない〜!と言うことです…
    赤ちゃんなんだから関係ないのに…って思いますよね〜
    大きくなったらどうなっちゃうの笑笑?って感じです!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
ままり

旦那さん、娘さんにメロメロで会わせたくない〜って感じなんだったら可愛いもんですけど、どういう意味だったんでしょうね??

• すー

すー

メロメロな感じもあります!
    多分可愛くて会わせたくないのもあるのかもしれません💦
    ありがとうございます😊

• 4月1日
ゆゆゆ

男の子は嫌いだから!なら引きますが、
娘が可愛すぎて他の男に取られたくない~的なことなら、こんな赤ちゃんに何言ってんの(笑)で済むかなーと思います。
どういう意味で言ったのかによりますね!

• すー

すー

多分可愛くていったのだと思います💦
    ありがとうございます😊

• 4月1日