コメント
yasumin
ウチの子泣かないですよ〜( *ˊᵕˋ)
ほとんど夜中にウンチすることないですけど、泣かないです。
親の私も寝てるので気付きません。朝起きて臭いで焦りはしますけど、致し方ないことです。
かぶれた場合はしばらく痒がったりするかもしれませんが、洗ってお薬つけるか風通し良くすれば治ると思いますょ✨
退会ユーザー
うちもうんちやおしっこで泣いた事ないです💧
踏ん張ってるの目撃出来ればいいのですが、遊び回ってていつの間にかしてる!くっさ!!ばっかりです😂
-
花
日中にしてー!!ってなりますよね😖もー、シッコしては泣き、オムツを取り替えようとすると泣きで可哀想なことになっています😓
- 4月1日
Himetan❤️
寝てて夜にうんちをしてた事は1回あった位ですね🤔
あとは少し下痢気味の時はお昼寝とかでしてた事はありましたが起きたり泣いたりはないですね😅
基本起きてる時にしかしないので踏ん張ってたり泣いたりするのと臭いでわかります!
たまに泣かないで遊びに夢中になってる事もありましたが😂
-
花
踏ん張ってる時の顔可愛いですよね(笑)😆😆😆はやく、自分で尿意と便意をコントロールでき年齢になるとイイですねー。
- 4月1日
花
今朝ギャン泣きで目覚め、抱っこで落ち着けようと10分位格闘したんですけど、実はお股が痛くて泣いたんです😖焦りすぎてウンチの匂いに全然気づきませんでした😫
6時台に起きて、私が起きたくなくて寝た振りしている時にウンチすることはあるんですけど、夜中は初めてでびっくりしてしまいました😢
yasumin
ギャン泣きされると焦りますよね!
そう言う時もあります♪♪♪
命に関わる事じゃないので早くかぶれが治るといいですね♡