コメント
ママリ
なんとなく、お菓子を渡して貰うだけは申し訳ないですし、お手間もかけたことですので、会社の方にもお礼を用意した方がお相手も気持ちが良いと思います☺
ママリ
なんとなく、お菓子を渡して貰うだけは申し訳ないですし、お手間もかけたことですので、会社の方にもお礼を用意した方がお相手も気持ちが良いと思います☺
「その他の疑問」に関する質問
友達の家に遊びに行きました。 駐車場が2台あるので、止めさせてもらいました。 もう一台はその家の人が使用。 後から友人が1人遊びに来て、家の前に路駐しました。 駐車禁止を切られてしまい、罰金に💦 15000円というこ…
ママ友なんですが、誕生日のLINEギフト、前の日に送るのは変ですか?💦 前の日に送りたい理由として、明日、園の行事があってもしかしたらママ友と会うかもしれないのですが、その時におめでとう!って言って、家帰ってか…
素朴な疑問なんですが みなさんっておりものシート毎日してますか? 私は婦人科の先生につけない方がいいと言われたので つけないようにしているんですけど 多い日とかは匂いも気になりだしまして。。😶🌫️ 逆に衛生時…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😌💓