その他の疑問 お下がりの服くださった方がいます、私の会社の人の知り合いらしいです… お下がりの服くださった方がいます、 私の会社の人の知り合いらしいです。 服をくださった人が会社の人に渡し 私に渡してくれました。 くれた方にお返し用意しようと思いますが その会社の人にも用意した方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り お返し 服 会社 まめ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ なんとなく、お菓子を渡して貰うだけは申し訳ないですし、お手間もかけたことですので、会社の方にもお礼を用意した方がお相手も気持ちが良いと思います☺ 4月1日 まめ ありがとうございます😌💓 4月1日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😌💓