コメント

ママリ
なんとなく、お菓子を渡して貰うだけは申し訳ないですし、お手間もかけたことですので、会社の方にもお礼を用意した方がお相手も気持ちが良いと思います☺
ママリ
なんとなく、お菓子を渡して貰うだけは申し訳ないですし、お手間もかけたことですので、会社の方にもお礼を用意した方がお相手も気持ちが良いと思います☺
「その他の疑問」に関する質問
暑い時期の喪服について。 主人の祖母が危ないかも、と連絡を受け今日主人が様子を見に行く予定です(人数制限で私と子どもは留守番) 義父の話ではずっと目を閉じて返事もないとの事…。不謹慎ではありますが準備はしてお…
猫に詳しい方教えてください! いま保護猫の里親になろうか検討中です。その子はとっても可愛いのですが、いま3ヶ月くらいながら「遺伝的な要因で定期的に歯槽膿漏になっている」と説明をうけました。子猫なのに歯槽膿漏…
⚠️少し汚い話になります⚠️ 昨日昼頃、習い事中にお腹が痛くなったらしく、 痛いのにそのまま続けていたようで私が知らずに見に行った時には顔色が悪く唇まで白くなってました。 急いで病院に連れて行きましたが待合室で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😌💓