子育て・グッズ 北陸在住の方へ。3〜4ヶ月の赤ちゃんには長袖ロンパースがおすすめですが、まだ寒いかもしれません。寒さ対策を検討してください。 北陸3県にお住いの方🏠 生後3〜4ヶ月だと今の時期肌着は何着せてますか?? 着替えの時寝返り練習しだしたり紐を掴んでほどいちゃったりして大変なのでそろそろ肌着をロンパースにしたいと思っているのですが、長袖ロンパースでも北陸だとまだ寒いですかね?💦 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 着替え ロンパース 肌着 寝返り くま(6歳) コメント 退会ユーザー 北陸に住んでます その頃は長袖の肌着着させてました まだ少し寒いですよね! 半袖になる頃にキャミタイプの 肌着を買い始めて、そこからキャミの肌着です 4月1日 くま ありがとうございます😊 長袖ロンパースだと上は長袖カバーオールですか? お店見ても薄手のカバーオールがあんまり売ってなくて半袖のロンパースタイプの服が多いから肌着はどうしたらいいんだろうと思ってます😅 4月1日 退会ユーザー そうですね! 長袖のカバーオールでした そーいえば、メッシュ素材の 肌着を着させてましたよ 4月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
長袖ロンパースだと上は長袖カバーオールですか?
お店見ても薄手のカバーオールがあんまり売ってなくて半袖のロンパースタイプの服が多いから肌着はどうしたらいいんだろうと思ってます😅
退会ユーザー
そうですね!
長袖のカバーオールでした
そーいえば、メッシュ素材の
肌着を着させてましたよ