コメント

®️
仰向けになって足を上げて開いたり閉じたり開いたりする足パカは効くと思います😆👍

かん
私も足パカしています!
寝る前に寝転びながら出来るのでオススメですよ😊
今の所1ヶ月頑張って−2cmです👍
-
はじめてのママリ
寝る前だったら疲れてすぐ寝れそうですね😳三日坊主ですがまずは1ヶ月私も頑張ります!コメントありがとうございます✨
- 4月1日
®️
仰向けになって足を上げて開いたり閉じたり開いたりする足パカは効くと思います😆👍
かん
私も足パカしています!
寝る前に寝転びながら出来るのでオススメですよ😊
今の所1ヶ月頑張って−2cmです👍
はじめてのママリ
寝る前だったら疲れてすぐ寝れそうですね😳三日坊主ですがまずは1ヶ月私も頑張ります!コメントありがとうございます✨
「運動」に関する質問
毎日、ストレスで頭痛と倦怠感がなおりません。 市販の頭痛薬はいくつか試しましたが効きませんでした。 栄養不足はないと思いますが、適度な運動とか規則正しい生活とか睡眠とかは現実的に無理です。 他に何か試せること…
小学校中学年の女の子です。 プライベート用の水着ってどこで買いましたか? (休日のプールや川遊び用) 運動が苦手で泳ぐというよりは水遊び程度なので、スポーツブランド!みたいなタイプではないです。 これまではず…
食いしん坊のお子さんのママに質問です!! 外出先で子が先に食べ終わり、親がまだ食べてると くれくれ!と悲鳴をあげます😇 仕方なく少しだけ追加で食べさせるのですが さすがにもうやばいだろうと思い 制御したいのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それだったらテレビ見ながらでもできますもんね😳今日からやってみます!コメントありがとうございます✨