コメント
®️
仰向けになって足を上げて開いたり閉じたり開いたりする足パカは効くと思います😆👍
かん
私も足パカしています!
寝る前に寝転びながら出来るのでオススメですよ😊
今の所1ヶ月頑張って−2cmです👍
-
はじめてのママリ
寝る前だったら疲れてすぐ寝れそうですね😳三日坊主ですがまずは1ヶ月私も頑張ります!コメントありがとうございます✨
- 4月1日
®️
仰向けになって足を上げて開いたり閉じたり開いたりする足パカは効くと思います😆👍
かん
私も足パカしています!
寝る前に寝転びながら出来るのでオススメですよ😊
今の所1ヶ月頑張って−2cmです👍
はじめてのママリ
寝る前だったら疲れてすぐ寝れそうですね😳三日坊主ですがまずは1ヶ月私も頑張ります!コメントありがとうございます✨
「運動」に関する質問
産後(帝王切開)、お腹が全然元に戻らなくて絶望してます… 傷も気になりデカパンが卒業できないし、、、 太もももだいぶ肉がついて今までのズボンも履けません… 産後半年以上は運動も控えた方がいいとのことですし… 帝王…
今日から39wになった初マタです! 38wの健診で子宮口1cm開いてると言われましたが、産まれそうな前兆はあまりなく… 眠りが浅いので朝起きた時から常に疲れていて、息苦しさもあり運動もできていません😭 ずっと身体がだ…
つわりと妊娠の経過についてです。 明日から妊娠7週に入る初マタです。 元々運動はまったくしてきておらず、極度の冷え性で胃腸も弱いので、周りから散々「妊娠したらつわりひどそう」と言われてきたのにこれまでまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それだったらテレビ見ながらでもできますもんね😳今日からやってみます!コメントありがとうございます✨