サプリ・健康 産後の生理について質問です。少し前に主人と仲良しをした際に少し出血(… 産後の生理について質問です。 少し前に主人と仲良しをした際に 少し出血(本当に少し)してました 何日間かその出血が続きましたが終わりました ただ生理痛みたいなのは全くなくて、、 出血もおりものシートで収まるくらいの少量でした ちなみに完ミです。 生理の可能性はあるでしょうか?それとも不正出血ですねね( i꒳i )····· 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 不正出血 仲良し 産後 おりものシート 完ミ 主人 まゆゆ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3KIDS♡ママ セカンドバージンではないでしょうか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント