妊活 2人目妊活中です。一昨日あたりから喉が痛くて、唾を飲み込むと痛いと言… 2人目妊活中です。 一昨日あたりから 喉が痛くて、唾を飲み込むと痛いと言う感じです。 クスリ飲んでも大丈夫でしょうか? 27日に性行為をして 12日生理予定日です。 まだ妊娠確定している訳じゃ ないし、飲んでもいいのかな と思っているのですが😢 もし飲んでいいのであれば いつまで飲むべきでしょうか? 生理予定3日前で陽性反応が出る人もいるし💦 もちろん陽性反応が出たら 飲まないです! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 夫 陽性 性行為 しーそーまま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント アーニー たぶん市販薬のんでも大丈夫です。 気になるなら、葛根湯などの漢方薬で いいと思います。 4月1日 しーそーまま 返信ありがとうございます! ちょうど葛根湯あります! それ飲んで一度様子見てみます(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーそーまま
返信ありがとうございます!
ちょうど葛根湯あります!
それ飲んで一度様子見てみます(^^)