はじめてのママリ🔰
排卵2日前くらいに陽性になるので、痛みが出た時には遅いかもです!
生理周期によって始める日が違いますが、1週間くらいは毎日検査します。
陽性反応出た日にタイミングとってます!
濃いってことであってます!
はじめてのママリ🔰
排卵2日前くらいに陽性になるので、痛みが出た時には遅いかもです!
生理周期によって始める日が違いますが、1週間くらいは毎日検査します。
陽性反応出た日にタイミングとってます!
濃いってことであってます!
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬のみの排卵日特定で、みなさんならどっち排卵日にしますか? 7日 朝陽性にほぼほぼ近い陰性、夜強陽性 8日 朝強陽性、夜強陽性、19時くらいから排卵痛 9日 朝陰性、排卵痛消失 8日の夜から9日の朝方に排卵…
産後授乳してたら生理来ないよって方で排卵痛あったりしたことある方いますか?? 排卵痛あったら2週間後に生理来るものなのか… でも、生理来なくても排卵はしてるって聞くしこれはきっと排卵痛ですよね😔久しぶりにズキズ…
Hcg打ってもなかなか体温上がらなかった方いらっしゃいますか??? 11日にHcg打って排卵誘発させて、翌日には排卵痛のような痛みがあったので排卵したかな?と思ったのですが、3日たった今朝も36.45と低温でした💦 いつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント