妊娠・出産 生理予定日から2日後の今日、妊娠検査薬で陽性でした。前回の生理が3月… 生理予定日から2日後の今日、 妊娠検査薬で陽性でした。 前回の生理が3月14日から19日。 行為が3月20.24.26日のみ。 排卵予定日が4月4日。 排卵予定日よりだいぶ前に行為をしたのですが、 この3回で妊娠することなんてあるんですね😳 そして、妊娠検査薬を確認したところ、 右より左の陽性の線が濃いのは普通なのでしょうか? 約6年ぶりの妊娠で忘れてることが多くて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陽性 むーむー(6歳) コメント のぞむ 陽性が濃いのは逆転現象と言って、判定線より濃く出る現象で、これは本当か分からないけど、胎嚢確認できるくらいの数値が出てるとか🤔 いずれにせよ、生理予定日から一週間後に病院で確認するのが一番ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント