コメント
ちーた
11~12週頃に股関節や挫骨神経痛で痛くなるような場所が歩いてると急にピキーッと痛くなりました。歩くと痛みますよね。リラキシンなどのホルモンの影響もあるみたいですね💦私の場合は1週間ほどで治りました。
ちーた
11~12週頃に股関節や挫骨神経痛で痛くなるような場所が歩いてると急にピキーッと痛くなりました。歩くと痛みますよね。リラキシンなどのホルモンの影響もあるみたいですね💦私の場合は1週間ほどで治りました。
「妊婦」に関する質問
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
USJについて 3月連休中日に行きます。 朝6時半〜7時着で並ぶ予定です。 現在、妊活中。いまはまだ妊娠していません… エクスプレスパスを買うか悩んでいます。 ※日程変更、妊活お休みしたら?妊婦なのに行くななどのコメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
そうなんです!急にグキッとなったので驚きました😰しばらく大人しくしてようと思います、、、
ちーた
自然に治るといいですね。大切な時期なので無理なさらず体大事にしてください。