※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

USJに行く予定の女性が、妊活中でエクスプレスパスの購入を悩んでいます。妊娠した場合の無駄を心配しつつ、早朝に行けばアトラクションを楽しめる可能性もあると考えています。意見を求めています。

USJについて
3月連休中日に行きます。
朝6時半〜7時着で並ぶ予定です。

現在、妊活中。いまはまだ妊娠していません…
エクスプレスパスを買うか悩んでいます。
※日程変更、妊活お休みしたら?妊婦なのに行くななどのコメントはすみません、しないでいただけたら🙇‍♀️

エクスプレスパスを購入したいのですが、もし行く日までに私が妊娠してたらせっかく買ったのにエクスプレスパス1枚分もったいないな…と💦
買おうと思ってるのがミニオン&アドベンチャーです。写真のせます。4人で7万くらいになりそうです。
もし妊娠してても4つのうち2つは乗れるので、まだマシかなぁと😢(コナンはあまり興味ないんですがね)

でもエクスプレス自体キャンセル、払い戻しがないからかなり躊躇してます💦家族4人の体調、また私がもし妊娠してたらその時の具合など…

買わないのが1番なのはわかってますが😢
もしそのとき、妊娠してなかったらガンガンアトラクション乗りたいので買っておきたいなという気持ちもあります!!

買いたいと買わないの気持ちが5分5分で、悩みすぎて禿げそうです🧑‍🦲
エクスプレスなくても朝早く行けば、ニンテンドーエリア乗れるかも、ドンキーやマリオのアトラクションも乗れちゃう可能性あるよとポジティブな話も聞けたら嬉しいです!
みなさんのナイスな意見お聞かせください!

コメント

ママリ

エクスプレスパスを買うならこの4個に7万円は高いと思います。
時間帯によりますが、
18時ごろからでしたら、
30分程度で乗れるものばかりです。

だとしたら、
マリカやドンキー、
ハリポタの2つなどが入っているものがいいと思いますよ。

私なら買います‼︎
3月の三連休はかなり混みそうです💦

はじめてのママリ🔰

私はこのアトラクションのエクスプレスパスにそこまで払うのはもったいないなーと思います😅
全然惜しくないんだったら買っておけばいいと思いますが、、

ニンテンドーエリアは早めに並べばフリー入場できるし、フリーがダメでもその時間の入園なら整理券取れます。
ヨッシーは開園後すぐには混まないので並んでも1時間以内かなと思います😌

ドンキーやマリオは、並べば乗れるので乗ること自体は全然出来ますよ😊
その時間帯に行くならひとつは1時間くらい、もうひとつは2、3時間覚悟ですかね😅

私なら3つ制覇したいんだったらドンキーかマリオをエクスプレスパスにします。
+ハリポタも入ってたらかなり楽だと思います😊
平日に行ったのであまり参考にならないかもしれませんが、マリオのあとすぐヨッシーに並んだら30分以内でしたよ🙋‍♀️
ヨッシー直行の人はほぼいなくてしばらくガラガラでした😅

妊娠に関しては、私だったら普通にアトラクション乗って遊びます😅
どれも赤ちゃんに影響が出るほどのアトラクションではないと思うし、臨月とかじゃなければ気にならないです🤔

はじめてのママリ🔰

年パス持ってます。

この4つなら絶対買わないほうがいいです!
妊娠してなくても7万の価値ないです。

ドンキーとマリカーのものなら意味はありますが、これなら絶対いりません。
1人1万でもいらないレベルです!!!