子育て・グッズ 咳や鼻水がひどくて寝ぐずりもあるけど、機嫌はいいし熱もない。明日小児科に行こうか迷っている。寝ぐずりと症状は関係ないかな? 今日いつもより咳が多く鼻水もすごいです😭 お熱はなく機嫌もよくミルクも飲みます👶🏻🍼 明日小児科行こうかなぁと思ってます😭 ただ寝るときは寝ぐずりすごいのですが上記のような事とは関係ないですよね😢?昨日からすごくて...😢💭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク 小児科 熱 寝ぐずり はる(7歳) コメント すずまま お熱がなくて 咳と鼻なら耳鼻科がいいと思います🥰🌱 寝ぐずりは 鼻詰まりとかしてるなら関係あるかもですね(´;ω;`) 3月31日 はる お返事ありがとうございます😭💗 今日#8000に電話したら小児科って言われたのですが耳鼻科がいいですかね😢? 鼻づまりすごいです😭鼻水取っても取れ切れないです😭 3月31日 はる そうなんですね👶🏻💗💗 今日午前中に小児科行ったら風邪と言われてシロップいただきました😭🙏 わざわざお返事ありがとうございます🥺❤️ 4月1日 すずまま 私は毎回鼻なら耳鼻科です😂💘 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます😭💗
今日#8000に電話したら小児科って言われたのですが耳鼻科がいいですかね😢?
鼻づまりすごいです😭鼻水取っても取れ切れないです😭
はる
そうなんですね👶🏻💗💗
今日午前中に小児科行ったら風邪と言われてシロップいただきました😭🙏
わざわざお返事ありがとうございます🥺❤️
すずまま
私は毎回鼻なら耳鼻科です😂💘