コメント
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
「浮気」に関する質問
恋愛脳、依存症だった人で安定した恋愛する男性とお付き合い、結婚した人恋愛して苦しくなかったですか? 価値観の違いとか。結果その方が幸せになれるんでしょうか? わたしはメンヘラな方で、相手が浮気してないかとか…
呆れた… 浮気しているというだけで呆れていたのに、お相手への感情がピークを過ぎたのか対応が雑に… お相手、体調が優れなくて夫に相談しているのに(内科医です)気遣いの言葉はかけるもののやり取りは途中でスルー しかも…
夫婦喧嘩についてです。厳しいコメントは出来れば控えて頂きたいです。 前に浮気まがいな行動をしてしまいそこから夫婦喧嘩をすると旦那が子供に ママは男が好きなんよ、浮気したんよってゆうようになりました。 たま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノエル
回答ありがとうございます😊
前回携帯のGPSで捕まえたんです😅
前回の女用に持ってる携帯で、今回やりとりしてるのですが、パスワード等がわからないんですよねぇ😅
*zu zu*
車につけれるGPSも売ってるので、もし普段車使われてるなら車に付けるのもありかもですよ☺️