家族・旦那 浮気の疑いが再燃し、証拠を掴む方法に悩んでいます。行動が制限されている状況です。 ただのボヤきです😅 過去に浮気で、ホテルに行ってるのを突撃してから1年半が経ちましたが、ちょっと前から疑問に思ってたのがほぼ確実になりました👍 まだ、証拠は無いですが、これからどうやって掴むかな😅 前回のを学習してるから、少し手強くなってるんだよなぁ💦 仕事終わるのが夜中だからその後に行動してるおかげで、私は身動き出来ないし😓 ちょっと考えちゃうわ😓 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 浮気 ホテル 学習 ノエル(7歳, 9歳, 11歳) コメント *zu zu* こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨ 3月31日 ノエル 回答ありがとうございます😊 前回携帯のGPSで捕まえたんです😅 前回の女用に持ってる携帯で、今回やりとりしてるのですが、パスワード等がわからないんですよねぇ😅 3月31日 *zu zu* 車につけれるGPSも売ってるので、もし普段車使われてるなら車に付けるのもありかもですよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
回答ありがとうございます😊
前回携帯のGPSで捕まえたんです😅
前回の女用に持ってる携帯で、今回やりとりしてるのですが、パスワード等がわからないんですよねぇ😅
*zu zu*
車につけれるGPSも売ってるので、もし普段車使われてるなら車に付けるのもありかもですよ☺️