コメント
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
「浮気」に関する質問
妊娠検査で「クラミジア」が陽性でした。 そこで…どういうルートで移ったと思います?というお話をさせてください。 私は旦那と5年間付き合ったり別れたりを繰り返し結婚しました😅 旦那はこの5年間私以外と性行為をし…
一生自立しない母が嫌いです。 父とは離婚はしていないもののもうほぼ縁が切れているに近いです。なのに月8万ほどしかアルバイトで働かず、「お金ないない」と言っています。 家賃や国系のお金は未だ父が母の分払っていま…
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノエル
回答ありがとうございます😊
前回携帯のGPSで捕まえたんです😅
前回の女用に持ってる携帯で、今回やりとりしてるのですが、パスワード等がわからないんですよねぇ😅
*zu zu*
車につけれるGPSも売ってるので、もし普段車使われてるなら車に付けるのもありかもですよ☺️