コメント
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
*zu zu*
こっそりGPSつけちゃいましょ🙆✨
「浮気」に関する質問
浮気する人は直りませんか? 見分け方として、 過去にしたことあるかどうかで 今後もする、しない、が ある程度分かりそうではありますが 付き合ってる時浮気されたけど 夫婦になってからは しなくなった夫、妻はいますか…
昨日私が異性の友達と2人でゲームをしたのですが、それを見て旦那が不機嫌になりました。 旦那の言い分としては結婚してるのに異性の友達と2人でゲームするのはおかしいとのことでした。 ちなみにその友達はほんとにやま…
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノエル
回答ありがとうございます😊
前回携帯のGPSで捕まえたんです😅
前回の女用に持ってる携帯で、今回やりとりしてるのですが、パスワード等がわからないんですよねぇ😅
*zu zu*
車につけれるGPSも売ってるので、もし普段車使われてるなら車に付けるのもありかもですよ☺️