コメント
あお
排卵日が特定できないと数えにくいですが、着床出血には若干早い気がします(^_^;)
着床出血だとしたら早期妊娠検査薬が陽性になると思いますよ。
🐼桜華🐼
排卵日の特定は病院でされましたか?
特定されないとなんとも言えないですが、上の方が言っているみたいに、少し早いかなと思います。
私は娘の時と今回、どちらも着床出血があり妊娠に気づきましたが、娘の時は高温期14日目に。
今回は高温期10日目にうっっすらおりものに細い赤い糸?の様な物が混じり、高温期11日目に茶褐色のおりものがありました。
娘の時はその時に検査薬をしてくっきり陽性。
今回は高温期11日目に検査薬をして、うっっすら陽性でした。
-
初めてのママリ🔰
タイミングが23と25日に指示あり
その頃かと。22日は排卵検査薬
薄ら陽性でした。そうなんですね。
高温期6日目ですねー今。- 3月31日
-
🐼桜華🐼
最終のタイミングで計算しても、高温期6日目なので、やはり少し早いですね…
着床は高温期7~10、11日目くらいはかかりますし、着床してからhcgの上昇が人それぞれなので、検査薬で反応見られるのも高温期何日目!と断言は出来ません💦
フライングするなら、せめて高温期12日目~の方がいいかもしれません☺️- 3月31日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
化学流産した時は性行為の
13日目頃着床出血ありました。- 3月31日
-
🐼桜華🐼
そうなんですね💦
私も化学流産の経験ありますが、お辛いですよね😢
その時は13日目頃に着床出血があったなら排卵自体が1~1日半くらいのズレがあったのかもしれないですね💦
もしくは着床自体が遅かったのか…
今回も着床出血だといいですね☺️- 3月31日
-
初めてのママリ🔰
辛かったです。。
胎膜が出て来た時は特に、、- 3月31日
-
🐼桜華🐼
ですよね…
私も検査薬で反応があった2日後に出血して病院行ったら、化学流産かも…と言われ、その日のシャワー浴びてる時に胎膜出ました😢
1ヶ月ほどは落ち込みましたが、着床仕掛けたという事は、自分は妊娠出来る身体なんだ!と思うようになってからは、逆に落ち込むのはお空に帰った子に悪いと思いやめました。
ぽむ~さんにも素敵な赤ちゃんきっと来ますよ☺️- 3月31日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか!着床しかけたんですもんね!惜しかったでふ。
早く妊娠したいです。- 3月31日
-
🐼桜華🐼
確かにお辛いですが、着床しかけたんです。
なら次はそのまま着床してくれると前向きに、でも無理はせずに、ぽむ~さんのペースで頑張りましょ☺️
私も化学流産から娘を授かるまで2年半以上、妊活頑張りました!
きっと、ぽむ~さんも妊娠出来ますよ☺️- 3月31日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!、はい!がんばります!
- 3月31日
初めてのママリ🔰
そうですかあ!着床出血は
排卵日からおよそ何日目頃でしょ、