その他の疑問 自分に合った枕の選び方ってありますか?皆さんは、どうやって枕選んでい… 自分に合った枕の選び方ってありますか? 皆さんは、どうやって枕選んでいますか? 長年肩こり、首こり、背中コリ、腰痛に悩んでいます(T_T) 最近、枕に頭を乗せると体のウラ側が痛むので、枕の買い替えを考え、じぶんまくらのお店にも行ったのですが、やはり値段が…ということで断念しました😭 バスタオルを折ったり、枕をせずに寝てみたりと試しましたがどれもだめで(;_;) 5000円以内でどこか買えるところや、 どんな枕があっているのか知れる方法が知りたいです! 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 バス 体 値段 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 枕なしで、仰向けになり 布団と首のあいだに 丸めたタオルを挟んで寝てます! 私はこれでだいぶ改善されましたが だめですか😭💦 3月31日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます✨ 頭の下には何もおかず、布団と首の隙間を埋める感じでしょうか? 4月1日 退会ユーザー そうです!そんな感じです!✨ 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 試してみます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます✨
頭の下には何もおかず、布団と首の隙間を埋める感じでしょうか?
退会ユーザー
そうです!そんな感じです!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
試してみます!!