妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月で、お腹も少しづつ出てきているので職場の皆に報告メール… いつもお世話になってます。 現在妊娠5ヶ月で、お腹も少しづつ出てきているので職場の皆に報告メールを出そうと思った矢先、昨年結婚した方に、職場一同からお祝い金を渡そう っという共有メールが届きました。 そんなメールが届いた後に、妊娠報告をするのが気まずくて、いつ報告しようか迷ってます(´・ ・`) 皆さんなら、もう少し後に報告しますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 妊娠5ヶ月 お祝い 職場 妊娠報告 結婚 ママリ(6歳) コメント きなこもち わたしなら数日あけてから 報告メール出すと思います^ ^ 3月31日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱり、もう少ししてからメール出した方がいいですよね。 分かりました☺️ お返事ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり、もう少ししてからメール出した方がいいですよね。
分かりました☺️
お返事ありがとうございます!