コメント

na
素敵。
そこまで清々しくなりたいです…
離婚に踏み切れたら心が楽になるのになーって思いながら生きてます笑

SYOママ
すごいです!!
何がキッカケだったのですか?
na
素敵。
そこまで清々しくなりたいです…
離婚に踏み切れたら心が楽になるのになーって思いながら生きてます笑
SYOママ
すごいです!!
何がキッカケだったのですか?
「離婚」に関する質問
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
自分と向き合って、生き方とか、考えた事があるって人ってどのくらいおられるんでしょうか? 今、30代前半なのですが、 今まで生きてきて、同じ事で生きにくさを感じ 壁にぶつかって、を繰り返しています。 もう、面白…
離婚について子どもにどう伝えますか? 経験者の方教えていただきたいです😢 年長、2歳のこどもがいます。 離婚の原因は夫のモラハラ(物や壁、ドアを叩く蹴る投げるなどして壊す、子どもの大切にしてるおもちゃを捨てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます😃
半年ほど前にも離婚話が出たときは泣きながら別れたくない~ってなってましたがこの半年でまた離婚話が出たら、え?何が不満?と思い始めたのでもーさよならです(笑)
私も前まではそー思って生きてましたが、なにかきっかけが起きると女は強いんだなと思いました(笑)
na
もーさよなら。とか言ってみたい(笑)
そうなんですね〜。
女は強いですもんね。
私もいつかそうなった時、強く頑張ります(笑)
ゼロさんも妊娠中だし、無理しないでくださいね!