お出かけ 日本モンキーパークは1歳だとお金払わずに遊べるんですか❓ 日本モンキーパークは1歳だとお金払わずに遊べるんですか❓ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 お金 1歳 日本 ちなっちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 入園料は無料です! ゴーカートなどのアトラクション?で遊ぶなら基本的には一才だと大人同伴で、一つ一つお金がかかります(*^^*) ホームページに年齢別で乗れる乗り物の記載がありましたよ♪ 3月31日 ちなっちゃん 乗れる乗り物は大人料金+子供の乗り物代って感じですか? 3月31日 退会ユーザー そうです! 乗り物券じゃないとダメな乗り物とか、100円玉じゃないとダメな乗り物とかがあったと思うので、ある程度乗れそうなものを調べて、乗り放題にするのかバラで乗り物券を買うのか考えたほうがいいかもです! そんなに乗らないだろうとバラで買っていたら 結局乗り放題にしたほうが安かったという事があったので…(^_^;) 3月31日 ちなっちゃん ありがとうございます! ちなみに親は子供と一緒に主人と私と交代交代で乗ろうかと考えてるのですが、1枚フリーパスを買ってそれを交代で使うなんてことできたりしますか😅 ずるいのは承知で…💦 3月31日 退会ユーザー 確か手に巻いて貼るタイプのもの(紙製)だったと思うので付け替えは出来ないと思います(>_<)私も夫と交代交代で子供と楽しもうと思って同じこと考えた事あったんですけど…(^_^;) 4月1日 ちなっちゃん みなさん同じようなこと考えてるんでしょうね😅 4月1日 退会ユーザー だから付け替えようとすると破れるようになっているのかな…(^_^;)と思います。 でも家族全員分の乗り放題は勿体無く感じてしまいますもんね(^_^;) 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
乗れる乗り物は大人料金+子供の乗り物代って感じですか?
退会ユーザー
そうです!
乗り物券じゃないとダメな乗り物とか、100円玉じゃないとダメな乗り物とかがあったと思うので、ある程度乗れそうなものを調べて、乗り放題にするのかバラで乗り物券を買うのか考えたほうがいいかもです!
そんなに乗らないだろうとバラで買っていたら 結局乗り放題にしたほうが安かったという事があったので…(^_^;)
ちなっちゃん
ありがとうございます!
ちなみに親は子供と一緒に主人と私と交代交代で乗ろうかと考えてるのですが、1枚フリーパスを買ってそれを交代で使うなんてことできたりしますか😅
ずるいのは承知で…💦
退会ユーザー
確か手に巻いて貼るタイプのもの(紙製)だったと思うので付け替えは出来ないと思います(>_<)私も夫と交代交代で子供と楽しもうと思って同じこと考えた事あったんですけど…(^_^;)
ちなっちゃん
みなさん同じようなこと考えてるんでしょうね😅
退会ユーザー
だから付け替えようとすると破れるようになっているのかな…(^_^;)と思います。
でも家族全員分の乗り放題は勿体無く感じてしまいますもんね(^_^;)