※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっちゃん
お出かけ

日本モンキーパークは1歳だとお金払わずに遊べるんですか❓

日本モンキーパークは1歳だとお金払わずに遊べるんですか❓

コメント

入園料は無料です!
ゴーカートなどのアトラクション?で遊ぶなら基本的には一才だと大人同伴で、一つ一つお金がかかります(*^^*)
ホームページに年齢別で乗れる乗り物の記載がありましたよ♪

• ちなっちゃん

ちなっちゃん

乗れる乗り物は大人料金+子供の乗り物代って感じですか?

• 3月31日

退会ユーザー

そうです!
    乗り物券じゃないとダメな乗り物とか、100円玉じゃないとダメな乗り物とかがあったと思うので、ある程度乗れそうなものを調べて、乗り放題にするのかバラで乗り物券を買うのか考えたほうがいいかもです!
    そんなに乗らないだろうとバラで買っていたら 結局乗り放題にしたほうが安かったという事があったので…(^_^;)

• 3月31日
  • ちなっちゃん

ちなっちゃん

ありがとうございます!
    ちなみに親は子供と一緒に主人と私と交代交代で乗ろうかと考えてるのですが、1枚フリーパスを買ってそれを交代で使うなんてことできたりしますか😅
    ずるいのは承知で…💦

• 3月31日

退会ユーザー

確か手に巻いて貼るタイプのもの(紙製)だったと思うので付け替えは出来ないと思います(>_<)私も夫と交代交代で子供と楽しもうと思って同じこと考えた事あったんですけど…(^_^;)

• 4月1日
  • ちなっちゃん

ちなっちゃん

みなさん同じようなこと考えてるんでしょうね😅

• 4月1日

退会ユーザー

だから付け替えようとすると破れるようになっているのかな…(^_^;)と思います。
    でも家族全員分の乗り放題は勿体無く感じてしまいますもんね(^_^;)

• 4月1日