子育て・グッズ このような三輪車ってヘルメットは義務ですか?ちなみにまだ自分で漕ぐの… このような三輪車ってヘルメットは義務ですか? ちなみにまだ自分で漕ぐのではなく親が写真のように手で押すタイプです。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 親 写真 三輪車 なな(7歳) コメント ぱーら 公道を走るような自転車ではないのでヘルメットはいらないですよ😊 3月31日 なな ありがとうございます! では感覚的にはベビーカーのような感じと思って大丈夫ですね! 3月31日 ぱーら ずっと外で乗ってるわけではないと思うので大丈夫ですよ😊 3月31日 ひまわり いらないと思います! がんがん乗るわけじゃないですし💡 自転車に乗せる時はヘルメットしてます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
では感覚的にはベビーカーのような感じと思って大丈夫ですね!
ぱーら
ずっと外で乗ってるわけではないと思うので大丈夫ですよ😊