コメント
ほよよ
温めなくても食べられる、BFやサンドイッチ・おにぎりとか持って行ってます。
スープジャーは、食べても荷物になるのが嫌で持ってないです。
Haruki
私はあっためなくてもいい
BFあげてます(^^)!
-
みー
やっぱり温めなくてもいいBF、便利ですよね!ちなみに、どこの何を使ってますか??
- 3月31日
-
Haruki
画像のものをあげてます(^^)
- 3月31日
-
みー
やっぱり和光堂使ってる人多いですね!スプーンも付いてますもんね
- 3月31日
-
Haruki
キューピーのやつはうちの娘は
一口食べて、出してしまって
そこから食べなかったです🤣
これなら、食べてくれます😂- 3月31日
-
みー
メーカーによって、好き嫌いがあるんですね!Σ(・□・;)
BFならなんでも食べてくれるもんだと思っていましたが、油断できないですね💦- 3月31日
ぴ
そのぐらいの月齢のときは和光堂の栄養マルシェ買って温めずにそのまま食べさせてました!
手づかみ食べ慣れてきた頃には、手づかみで食べられる物を入れたお弁当持っていったりしてました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
みー
やっぱりBF頼りますよね☺️
つかみ食べが出来るようになると、お弁当として持ち歩けるのが多くなっていいですよねぇ- 3月31日
ひまわり
その頃は和光堂のそのまま食べれるベビーフード持ち歩いてました!
スプーンもついてるし外出用として家に常備してましたよ!
衛生的にもいいし、ゴミも捨てられるし便利でした!
みー
つかみ食べきちんとできるようになれば、サンドイッチやおにぎりをお弁当として持っていけますよね☺️
そうなんですよねぇ
スープジャーは温かいままなのが良くてたまに使ってるんですが、重いし荷物になるんですよね😱💦
ほよよ
つかみ食べしませんけど、おにぎりとかサンドイッチ持って行ってます。
ラップで包むだけで持っていけるし、
食べさせてあげればいいかなーって。
みー
そうなんですね!
ラップで包むだけなら簡単ですもんね!今度やってみたいと思います☺️