※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃんま
ココロ・悩み

生理前症候群でお腹が膨らむことがあり、改善方法を知りたいです。経験やアドバイスがあれば教えてください。

生理前症候群でお腹が妊婦みたいに膨らむ人いますか?
今回膨れてすぎて気持ち悪いです。。
これやったら改善したよ、これ飲んだらよかったよ
などありますか?
あったら教えてください!

コメント

生理前は膨らむというか下腹部が出ます😂あとお腹張りますね💦生理が始まった瞬間ペチャンコに戻ります(笑)
膨らんでる時期はお腹苦しくて食欲も出ないのであったかいお茶とかよく飲んでて食事は腹8分より少なめくらいに抑えてます。そうしないと気持ち悪くなるので😭

• はなちゃんま

はなちゃんま

ですよねー。二人目産んでからの生理前がこんな感じになり驚いているのと同時につわりの最初の頃みたいにムカムカもありで辛いです。今回はたべたら吐き気するのでご飯もたべたいけど、たべるの怖くて😭😭
    おんなじような方がみえて少し安心しました。。
    なにしたら下腹部がでないようになるのでしょうかね、、(´;Д;`)

• 3月31日

退会ユーザー

私も子供産んでからこうなりました💦ほんと食べたら吐き気がして食べたいのに食べたくないって感じで辛いですよね😭😭
    解決法分からずすみません😭
    私も膨らむようになった頃はビックリして不安で子宮ガン検診までしたので同じ人がいるんだ!って安心しました💦

• 3月31日