コメント
退会ユーザー
ピジョン産後初めてセット使ってたんですが、単体物だと体型が戻るにつれて締め付けが足りなくなりました😂産後1ヶ月で、ピジョンのトータルシェイプガードルに変えました😥
産後すぐは単体でも全然使えたんですが、合体してた方がお世話する時ずれなくていいです!
退会ユーザー
ピジョン産後初めてセット使ってたんですが、単体物だと体型が戻るにつれて締め付けが足りなくなりました😂産後1ヶ月で、ピジョンのトータルシェイプガードルに変えました😥
産後すぐは単体でも全然使えたんですが、合体してた方がお世話する時ずれなくていいです!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
産後すぐはベルトをされていて、1ヶ月ごろから合体しているガードルに替えられたということですね☺️
たしかに赤ちゃんのお世話の時にズレたりすると困りますもんね😭
参考にさせて頂きます、ありがとうございます💗
退会ユーザー
そうです😆
ズレるのにイライラして買い替えました😥割と値段したので参考になればと思います🙇🏻♂️
はる
ありがとうございます🙇♀️✨
教えに従ってセットではなくベルトと、ガードルをそれぞれ購入しようかと思います💗