※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

昔付き合っていた人の友達かも?にラインが入っているのですが、追加したらマズイでしょうか??

昔付き合っていた人の友達かも?にラインが入っているのですが、追加したらマズイでしょうか??

コメント

ジェシー

用がないなら追加する必要ないかと😅

• きよっち

きよっち

そうですね、すごく面白いひとで追加したくなりました。

• 3月31日

電話番号が変わっていたら、全く見ず知らずの人を友達にすることになるような気がするので私ならしません🙂

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。電話番号変えていません。ハーフの人で、また友達になりたいと思いました。

• 3月31日

退会ユーザー

そうなんですね🙂LINEに出てくる番号は自分が電話帳に登録している名前の人で出るみたいですよ😄
    確実にその人だって事ならあとはもうきよっちさんの判断かなーとは思います😅
    私なら今の生活でいいから友だちには戻らないかなーって感じです😄

• 3月31日