さち
同じ銀行でもその人の信用度によって金利が違うので、銀行に問い合わせるなど出向くのが良いと思いますよ〜!
さち
同じ銀行でもその人の信用度によって金利が違うので、銀行に問い合わせるなど出向くのが良いと思いますよ〜!
「お金」に関する質問
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
私の心が狭いのかな? 子供二人とパートナーと私で4人で動物カフェに行ったのだけど有料で買える100円つづりが10枚のおやつチケットがあって私たちはそれを購入してカフェに入りました。 私たちはインコのコーナーにい…
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント