生理のような出血があり、痛みが酷いです。妊娠していた可能性や流産の可能性が心配です。アドバイスや経験談を聞かせてください。
生理のような出血があったけど妊娠されていた方いますか?
昨日から生理になりいつもより怠く、今日は朝から動けない程の腹痛肛門痛だるさがあります。
一応子宮内膜症なのでその症状だと思っていたのですが、未だにお腹のハリや歩くと痛みがあり今までにないくらい酷いです。
生理予定日翌日に生理が来て、普通にリセットと思っていたのですがまさかこれ妊娠して流産してるとかないですよね?
痛みが酷すぎて、もしかして子宮外妊娠だったらとか色々考えて怖くてたまりません。
何かアドバイスや経験談聞かせてください。
- ママリ
コメント
あーたんまま
私がそうですよ~
この子を妊娠したときに、最初は生理きたなぁくらいで...でも1週間以上続くなと思ったらギリギリ歩けるくらいの腹痛。病院にいきましたが、婦人科は明日ある。ということ1日おいていったら、『頭がみえるね。』
『はい?!』って感じで8週の時にわかりました。もちろん絶対安静でしたが🙄
あーたんまま
ちなみに出血が止まったのは3週間程かかりました。腹痛は1ヶ月以上かけて治っていきました。
ママリ
お返事ありがとうございます。
不安で痛くて辛くってコメント頂けて嬉しいです。
妊娠検査薬はどこかのタイミングでされましたか?
あーたんまま
私はてっきり子宮筋腫だと思っていたので、妊娠検査薬を使う頭もなく婦人科の先生に教えていただきましたよ~!
ママリ
そうなんですね。
お腹の中でそのまま育ってくれて良かったですね😢
明日婦人科に行く予約を入れていたので含めてみてもらいます。どっちみち動けないですがそれまでは安静にしておきます。
ありがとうございました😢
あーたんまま
出血で激痛だったのに私が
ポケー(゜ρ゜)ってしてる時に
粘ってお腹にいてくれたんだな
って思ったら感謝しかないです🤗
はるさんもお体大事にされて
くださいね☺️