息子が風邪で機嫌が悪い。中耳炎か心配。救急車まで考えたが、次に起きたら元気。原因は風邪だけ?
風邪の時ってひたすら機嫌が悪いことありますか??
息子がヒトメタニューモウイルスにかかりはや5日…
やっと熱が下がって来たんですが、昨日からもうずっと機嫌が悪くぐずぐず泣いています😢
もしかすると中耳炎とかかなとも思ったんですが、ケロッと泣き止む時もあり…
普段にないくらい泣いて暴れたり、機嫌が悪いです。
風邪でなのかな…とも思うけど心配で…
今日は朝凄い勢いで泣いて抱っこしても何してもダメだったので育児相談に電話し、あまりに泣きやまないなら救急車呼んでくださいと言われてどうしよう💦と思ってるうちに泣き疲れて寝てしまいそのままです。
でも次起きた時はケロリとしてて謎でした😭
何が原因でしょう…
ただただ風邪でしんどいだけですかね??
- ゆず(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
あんぱん
うちはいつも体調崩すと機嫌が悪くなります😥
さらにべったり。ひたすら抱っこです😓
突発も、ただの風邪も、下痢の時も病名問わず機嫌がわるいです、、
薬飲ませてひたすらあやし、寝かしつけてます。
ゆず
お子さん体調悪いと機嫌悪くなるんですね💦
しんどいーってお母さんに甘えてるんですかね😊
うちの子は今まで39度あってもちょっとグッタリしてるかな?くらいだったので風邪でも元気いっぱいタイプでして💧
今回は38℃越えが5日だったためか、やっぱりしんどかったんですかね😣
私もひたすらあやしそれすらも邪険にされつつも今日は頑張ります😭
あんぱん
大変かと思われますが…
応援しまてます😵
子供あやすのに疲れて自分が風邪ひいたりとかしょっちゅうありましたので、ある程度ぐずるのは仕方ないとおもってモグさんもほどほどに休んでくださいね🌸